大家去过童话森林吗?里面环境怎么样

给二楼点赞 发表于 2022-6-16 14:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开友们,你们有人去过童话森林吗?你们环境怎么样?我之前看过这个地方打的广告,看上去还不错,之前在朋友圈也看到有人发说是还可以。最近公司要找个地方团建,找了好几个地方,感觉都差点意思。最后选了一个耍水的地方和童话森林不晓得囊个抉择,开友们你们觉得呢?

全部回复19 显示全部楼层
钱势金生 发表于 2022-6-16 14:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
没去过,不晓得来自: Android客户端

廖开明 发表于 2022-6-16 14:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
小孩可去玩吧来自: Android客户端

啦吧啦 发表于 2022-6-16 14:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
还可以吧 吃的有点贵来自: iPhone客户端

芳彤 发表于 2022-6-16 15:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
没去过!来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-6-16 15:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
就是有点远,不然早去了来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-6-16 15:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
童话故事来自: Android客户端

平儿 发表于 2022-6-16 15:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
毛成嘛,去过的来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-16 15:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
纵观国内的人工景点,千篇一律,只是换了个名称,换了个地点而已。来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-16 15:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 <

白雪公主与小矮人。来自: Android客户端

发表回复