我该不会是最后一个知道南岭公园就是南山的吧!感觉被骗了...

没如果.. 发表于 2022-6-16 15:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
救命!!!我该不会是最后一个知道南岭公园就是南山的吧!昨天在小红书上刷到个开州同城的,我看她拍的照片特别好看,那个公园的景色也特别赞,于是就想问问在哪里。结果在评论看到他说的是在南岭公园,一开始我还疑惑南岭公园是哪里我怎么没有听说过。后面我今天下午来的时候打车,结果就是南山............我当时都懵逼了,有一种被骗了的感觉......

全部回复24 显示全部楼层
finzaghi 发表于 2022-6-16 16:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
反正我比你先知道来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-6-16 16:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
南岭比南山有内涵些来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-6-16 18:22:14 <
南山不是在那里面山咔咔吗?来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-16 20:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
还挺不错的呀来自: Android客户端

高志强 发表于 2022-6-16 20:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
也不错了,只能嘘嘘了来自: Android客户端

平儿 发表于 2022-6-16 21:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
一直知道的啊来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-6-16 22:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
肯定不是{:19_510:}来自: Android客户端

李怡恒 发表于 2022-6-16 23:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
是的是的来自: Android客户端

妖貓爪 发表于 2022-6-16 23:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
以前叫南山。公园成型后就改名南岭山了。{:19_515:}来自: Android客户端

发表回复