开州故城的少卿坊,好有韵味的名字!

口红有瘾 发表于 2022-6-16 17:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
今天下午去了一趟开州故城,现在三期好像还没建设完,商家都还没入驻,耍的人倒是不少,这边的草坪好适合晒太阳放风筝,太喜欢这边野蛮生长的这个树了,可惜不知道名字。我好喜欢这个少卿坊的名字啊,是谁取的这么有才!

全部回复33 显示全部楼层
啦吧啦 发表于 2022-6-16 17:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
拍的很漂亮 喜欢 下次也去来自: iPhone客户端

妖道 发表于 2022-6-16 18:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
故城应该整个ktv或者酒吧{:19_509:}来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-16 19:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
应该设施还没完善,慢慢入住的人越来越多来自: Android客户端

平儿 发表于 2022-6-16 20:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
就是就是哈来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-6-16 21:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
有什么故事吗?来自: Android客户端

再见 发表于 2022-6-16 22:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
也还好吧!来自: iPhone客户端

然哥 发表于 2022-6-16 22:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
晓不得哦来自: Android客户端

万魔之王 发表于 2022-6-16 23:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
拍的不错哦来自: Android客户端

李怡恒 发表于 2022-6-16 23:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
是的是的来自: Android客户端

发表回复