人啊,就是要活得开心

本草纲目 发表于 2023-7-23 11:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

有人说医院工作挺好,有五险,其他福利也好,以后退休了可以拿工资就可以养老了。一般人想进也进不了,而我却辞职退出来了,是不是特傻欠考虑?

其实在医院工作16年多了,15年养老保险我已经买齐了,我是真不想呆在医院里了,那固定的生活模式就想坐牢一般我是真痛苦啊!再说身体越来越差,等到退休那天身体还能健康地到处走吗?所以我下定决心坚决辞去医院工作,专心教教我的书法!

快乐的生活那才是最重要的,人这辈子才想得过啊!

全部回复23 显示全部楼层
李中祥 发表于 2023-7-23 12:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人的想法不一样来自: Android客户端

李佳二 发表于 2023-7-23 12:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
人生短短三万多天 怎么开心怎么活来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2023-7-23 14:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
对,不管怎样快乐的活不比其他更重要吗?一个工作做着不快乐又怎么能专心地工作呢来自: Android客户端

奎姐 发表于 2023-7-23 14:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己怎么舒服怎么来,根据自己的情况定来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2023-7-23 14:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
说的好!我会持续关注你的作品来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2023-7-23 15:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
开心不开心都是一天来自: Android客户端

雨露珠 发表于 2023-7-23 16:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己过好自己的生活来自: Android客户端

若兮儿 发表于 2023-7-23 16:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己开心就好来自: Android客户端

周青 发表于 2023-7-23 18:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
我的养老保险20年了,还有五年退休,现在还是继续买起的。来自: Android客户端

发表回复