汇报工作

再见 发表于 2024-5-15 10:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
来汇报一下近期的运动成果 和状态吧!
哈哈哈 革命尚未成功 同志任需努力。

哈哈哈 最近有所调整
早上一个半小时 晚上70分钟
但是晚上的运动密度很高

晚上比早上更霸道 龇牙咧嘴 暴走的我
天气热了 对居家运动的人也是挑战

开着门吧 邻居从门口路过很尴尬
不过还好我猫儿子会在门口给我放哨
基本上有人出电梯 他都会躲进来

坚持真的很难
目前是一边自我催眠 一边想逃 哈哈哈
从开始要减肥 到现在最大的变化就是

身上的运动装备 从XL换到了S码
目前哑铃还在3公斤单个挣扎
比刚开始使用三公斤的时候好很多了
全部回复48 显示全部楼层
本草纲目 发表于 2024-5-15 11:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
一身健肉来自: Android客户端

本草纲目 发表于 2024-5-15 11:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
走你!!来自: Android客户端

颓废市民 发表于 2024-5-15 12:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
你运动的目的是啥子来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2024-5-15 12:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
工作汇报来自: Android客户端

余晓 发表于 2024-5-15 12:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 <

廖开明 发表于 2024-5-15 12:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
坚持就是胜利!来自: Android客户端

廖开明 发表于 2024-5-15 12:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
持之以恒效果好来自: Android客户端

1567268558 发表于 2024-5-15 13:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
开个空调来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-5-15 14:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
坚持就是胜利来自: Android客户端

发表回复