夏天到了,和老婆因为买空调吵架,三四千的和六七千的差别大吗?

匿名  发表于 2022-6-7 15:41:30 |阅读模式 <
和老婆因为空调价格吵架,除了品牌,颜值,其他实际制冷制热,体感,噪音有没有那么大的差异呢?可能就是寿命和电费还会有一点点区别吧,我感觉六七千的也没比三四千好多少,大家说说自己的感受吧!我自己感觉没必要多花冤枉钱,贵的和便宜的空调之间的区别在哪里?

全部回复32 显示全部楼层
奎姐 发表于 2022-6-7 15:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
电器的寿命都只有六年,只要不是杂牌就可以了来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-6-7 16:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
选电器主要看品牌,贵的肯定有贵的原因,要看自己的真实需求,不必太在意价格。来自: Android客户端

刚好遇见下雨了 发表于 2022-6-7 16:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个节省钱吧,不然就这么不愉快的来自: Android客户端

开州土鸡 发表于 2022-6-7 17:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
海尔1000多的一样用来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-6-7 17:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
我支持你。来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-6-7 17:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
商量着来来自: Android客户端

小王师傅 发表于 2022-6-7 17:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
你买6千还是质保6年,买3欠依旧是6年,不考虑差钱随便买买买买来自: Android客户端

蒸汽μ 发表于 2022-6-7 17:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
格力三四千的差不多嘛用十几年来自: Android客户端

快乐醉音符 发表于 2022-6-7 18:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
三四千的空调已经很好了。来自: iPhone客户端

发表回复