有点好奇,教师新村以后还会拆迁吗?要是拆的话,是不是给的房子都不太好?

打豆子 发表于 2022-2-20 08:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
教师新村离假日国际那边挺进的,你说前面这么大个商圈后面就是一些破旧的房子,我感觉不太符合城市规划建设嘛,以后哪些大老板会不会把那一片地承包下来,然后赔教师新村那边用户一人一套房子?如果真的有哪门一天的话,那边的又又要发财了哦。要是拆的话,就算不给房子的话,肯定也是要赔付一大笔钱的。

全部回复23 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2022-2-20 09:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
我老亲娘还有一套房子在教师新村水利大院里面,空置好几年了来自: iPhone客户端

芳彤 发表于 2022-2-20 09:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
是很老旧了来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-2-20 09:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
听说是要拆的来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-2-20 09:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
拆了补新房子来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-2-20 09:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
嗯应该是的吧来自: iPhone客户端

张光辅 发表于 2022-2-20 09:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
也不知道多少年来自: Android客户端

然哥 发表于 2022-2-20 09:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
有人要得多来自: Android客户端

势单力薄 发表于 2022-2-20 10:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
别人原来也是居有定所的
现在拆迁
少贴钱就阿弥陀佛了来自: Android客户端

亦非沙 发表于 2022-2-20 10:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
以后就知道了来自: Android客户端

发表回复