有点分不清楚了,这个是体育馆还是博物馆啊?

小小刺猬 发表于 2022-2-20 09:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
好久都没有来这边了,昨天晚上刚好开车路过开州大桥那边去亲戚家吃饭,我想问下,这个蓝色的房子建筑物到底是体育馆还是博物馆啊?身为一个开州人,虽说问这个问题出来有点点丢脸,原谅我体育细胞不是很足,没有进去过体育馆,所以好奇的来问一下。希望你们不要来喷我,谢谢了!也感谢哪些好心的开友们给我一个答案。

全部回复28 显示全部楼层
亦非沙 发表于 2022-2-20 09:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
在河边的是博物馆!来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-2-20 09:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
应该是博物馆吧!来自: iPhone客户端

然哥 发表于 2022-2-20 09:33:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
博物馆。来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-2-20 10:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
博物馆。来自: Android客户端

廖开明 发表于 2022-2-20 12:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
体育馆分别在体育场和开中校旁来自: Android客户端

张琳a 发表于 2022-2-20 13:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
应该是博物馆来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2022-2-20 13:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
不知道啊。来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2022-2-20 13:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
大开粥的镇馆之宝是什么?来自: Android客户端

迷殇 发表于 2022-2-20 14:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 <
没去过呢来自: Android客户端

发表回复