我们星星豪都这个小游乐场的设备好多都损坏了,也没有修好久嘛好像

王家小哥 发表于 2022-4-20 11:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
开友们你们还记得星星豪都这个小区修了好久了吗?应该有点年头了吧,我们小区现在这些公共设备看上去都有点老了,好多地方都已经损坏了。小孩子耍的那个塑胶广场里面的塑胶好多都脱离了,直接可以看到底部了,由此可见小区还是有点年头了。我还记得当时买到这边的时候还是看上了小区的大门呢,觉得小区的大门特别好看,看上去特别有牌面,然后里面的那些设施各方面都很齐全,虽然现在老是老了一些,但是我们小区还是很好的。

全部回复26 显示全部楼层
今非,昔比 发表于 2022-4-20 12:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
有点年头了吧!,!!,来自: iPhone客户端

一生平安好人 发表于 2022-4-20 12:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
十几年了来自: Android客户端

春暖花已开 发表于 2022-4-20 12:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
如何了解来自: Android客户端

浪孑 发表于 2022-4-20 13:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
是滴,有十几年了来自: Android客户端

半梦半醒之间 发表于 2022-4-20 15:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
说有十几年了,怕是无知哦来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-4-20 16:56:12 <
不晓得。来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-4-20 17:01:07 <
不晓得。来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-4-20 17:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
大概七八年来自: Android客户端

发表回复