这个车可真有意思,居然还搞得双漆面!

一个热心网友 发表于 2022-6-7 14:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
刚刚在路上看到一辆车,可有意思了,我拍了照给大家看一看。这个车居然有两种颜色!一边是粉色,一边是蓝色,直接从车的中间分开。从中间看的话就能看到两种颜色,但是如果从一边看的话,就只能看到一件一种颜色,好神奇,我还是第一次看见这样的车。这个车是买来就是这个样子的,还是后面自己想去贴贴成这个样子的?但是我觉得车子搞成这样,还是有一点怪怪的,不是很好看,开友们你们觉得?

全部回复13 显示全部楼层
小宇轩 发表于 2022-6-7 15:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
阴阳车{:19_513:}来自: Android客户端

我是你的谁一 发表于 2022-6-7 15:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
怪??眼的。哈哈哈来自: Android客户端

奎姐 发表于 2022-6-7 16:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
花里胡哨的,年检的时候过得了关吗?来自: Android客户端

刚好遇见下雨了 发表于 2022-6-7 16:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
花里花俏迟早会出现违规的来自: Android客户端

lynn琳 发表于 2022-6-7 17:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
拼接车?来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-6-7 19:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
是不是有这样的车卖来自: Android客户端

岁岁平安。 发表于 2022-6-8 05:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
忍不住,丑死了来自: Android客户端

发表回复