不懂就问,为什么厕所贴砖都有一个美女?大家的也有吗?

小蝴蝶漫漫 发表于 2022-8-6 17:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
好多年前的装修了,我以为就我妈厕所贴了一个美女。我真的不能理解,为什么要在厕所贴一张不一样的是美女的瓷砖呢?关键好还不止我家这样,我看好多个亲戚家里厕所也是这样搞的,这是为什么?大家家里厕所也这样吗?或者你们见过这种吗?

全部回复20 显示全部楼层
feiyu 发表于 2022-8-6 17:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是以前的搞法,我老家就这样。这块美女瓷砖不要钱,是送的来自: Android客户端

周青 发表于 2022-8-6 18:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
第一次见来自: Android客户端

妖貓爪 发表于 2022-8-6 18:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
我的浴室贴的是海妖杜美娜,{:19_510:}来自: Android客户端

妖貓爪 发表于 2022-8-6 18:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
feiyu 发表于 2022-8-6 17:53
这是以前的搞法,我老家就这样。这块美女瓷砖不要钱,是送的

是的,很久以前的风格。整块瓷砖就一幅图。来自: Android客户端

食指 发表于 2022-8-6 18:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
提醒看着你讲卫生,勤洗手来自: Android客户端

半梦半醒之间 发表于 2022-8-6 18:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
大部分都是没穿衣服的那种来自: iPhone客户端

浪孑 发表于 2022-8-6 19:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
掏枪打鸟来自: Android客户端

一生平安好人 发表于 2022-8-6 21:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
上厕所养眼{:19_503:}来自: Android客户端

再见 发表于 2022-8-6 21:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈哈,还不是卖家推销的来自: iPhone客户端

发表回复