开州趣味谈论之捕蛇记,还请各位开友批评指正!

冬风无痕 发表于 2022-10-8 13:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
有些朋友在不了解作者的情况下无端诋毁别人是抄袭,这是极不礼貌的行为,如果你觉得别人是抄袭的可以去百度搜索一下,看看有没有一样的文字,求证后再发言,没有就不要造谣说别人是抄袭之类的话。我们山南海北聚在一起,在这里不是为了名为了利,只是想在这里找到志同道合的朋友,谈天说地,诉说衷肠罢了,你喜欢就驻足,不喜欢就路过,不能没事无事就胡乱评论,玷污了评论区还没什么,倒是损毁你的形象就不好了。再次感谢各位朋友对我的支持!

冰蝶 发表于 2022-10-8 13:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
文言文部分是楼主自己写的吗?来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2022-10-8 13:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果是原创那楼主可以发书出版了来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-10-8 13:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
这是乡野奇闻录吗来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2022-10-8 14:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
[s:513][s:513][s:513]来自: Android客户端

钱势金生 发表于 2022-10-8 14:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
看到这东西都怕来自: Android客户端

余晓 发表于 2022-10-8 15:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
保护好自己来自: Android客户端

橙汁 发表于 2022-10-8 15:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
不敢吃蛇肉来自: iPhone客户端

芳彤 发表于 2022-10-8 15:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
最怕蛇了来自: Android客户端

廖开明 发表于 2022-10-8 15:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
蛇系保护动物来自: Android客户端

发表回复