在老家生活就是有一点安逸,吃喝不愁,秀一下

爱你三万年 发表于 2022-12-5 14:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
在娃儿放假的时候,我就带她回老家了,现在好多家庭都是这样,我不知道你们是不是这样,反正我家娃儿贼多,回老家还自由一些。娃儿好耍,空气又好,吃的又健康。紫薯城里4块钱一斤,在老家都没人吃,只能喂鱼

全部回复17 显示全部楼层
迷殇 发表于 2022-12-5 14:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
唉哟,不错哟来自: Android客户端

人生hdjkv 发表于 2022-12-5 15:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
吃得太好了来自: Android客户端

人性凉薄 发表于 2022-12-5 16:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
这生活,我慕了   想知道姐妹儿住哪儿的? 我家妹妹也喜欢吃紫薯  你懂的来自: Android客户端

芳彤 发表于 2022-12-5 16:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
奢侈啊!来自: Android客户端

张琳a 发表于 2022-12-5 16:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
好丰富啊来自: Android客户端

《我的梦》 发表于 2022-12-5 17:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
生活还是不错哦来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2022-12-5 18:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
安逸[s:515][s:515]来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-12-5 20:00:49 <
安逸。。来自: Android客户端

李川友 发表于 2022-12-5 20:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
农村只是肉要买,其它都有的来自: Android客户端

发表回复