陌生人,你好!请问你认为什么才是真正的成熟?

燃烧的温柔 发表于 2023-9-9 15:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我也一直在期待我能成熟。
今年我22,去年过年的时候,我爸爸跟我说,她怎么还像一个孩子一样?
成熟应该怎么去定义呢?穿着成熟是真的成熟吗?心里成熟是真的成熟吗?
其实我觉得,这些可以从照片上看的出来,每年的照片都能反应你最真实的状态。
而最能看出成熟的东西,是处理每件事情的态度。
遇到大事,不慌不乱。
遇见不会的问题,沉下心去处理,一步一步去分析。
遇见喜欢的事情,学着把喜欢藏进心里,不再被人看透。
喜欢动物,就要学着对它负责。
喜欢摄影,就要学会持之以恒,加以专研。
在长大的旅途中,学着思考,怎样用自己的实力养活自己,并让自己过得很好,还可以有富余的钱给爸妈。

全部回复31 显示全部楼层
冰蝶 发表于 2023-9-9 16:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
说得对,成熟往往不是外貌或者穿着,而是为人处世之道来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2023-9-9 16:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
说话做事不是随便的人来自: Android客户端

晓晓 发表于 2023-9-9 16:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
性格好,这种性格好相处。来自: Android客户端

周青 发表于 2023-9-9 17:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
你都说完了来自: Android客户端

余晓 发表于 2023-9-9 17:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
晚熟品种!来自: Android客户端

pinkxj 发表于 2023-9-9 18:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
这怎么说呢来自: iPhone客户端

李川友 发表于 2023-9-9 19:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
懂事了,不用大人操心了来自: Android客户端

再见 发表于 2023-9-9 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果可以,还是不要成熟。来自: iPhone客户端

万魔之王 发表于 2023-9-9 20:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
说的挺对来自: Android客户端

发表回复