心情很复杂……

本草纲目 发表于 2024-1-9 18:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
        这一两个月太难了,以后都不会忘记这两个月的苦难。其中,2018年至2023年乃至以后的几年我都永远不会忘记,这些年太苦了,个中曲折太难了,真的,我想哭都没时间,也顾上不悲伤,因为再难再苦,你还要赶紧去处理很多事,否则一个不经意就会亏更多。
        上个月起,由于信用卡突降21000,我真的手机上都没有一元钱了。于是刷各种小视频和软件挣零用钱,一个月吧,挣了600左右吧!点击开州也没怎么上了,书法也没怎么练了,于是心里恐慌,因为长期刷软件视频对身体也不好,也极大的耽误了我练字的时间。所以我决心提现一个软件然后就立即删了。
        在抖音上面发现好多写字大神太厉害了,我真的自愧不如,与他们比简直就是小溪比大海,蚂蚁比大象,萤火对皓月,我惭愧至极。唯有拿起笔不断地练不停地写才有可能追上他们的步伐,否则连给但们提鞋都不如!

全部回复16 显示全部楼层
周青 发表于 2024-1-10 09:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
慢慢来,会好的!来自: Android客户端

曾友矿 发表于 2024-1-10 11:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
不忘苦难,面对现实,找到目标来自: Android客户端

紫气东来x6b 发表于 2024-1-10 11:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
不要多想放松心情来自: Android客户端

1567268558 发表于 2024-1-10 13:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
再难也终会过去的来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2024-1-10 14:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
困难肯定会过去。来自: Android客户端

李川友 发表于 2024-1-10 19:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
困难是暂时的,加油!来自: Android客户端

张琳a 发表于 2024-1-10 20:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
心情放宽点,总会好起来的。来自: Android客户端

李佳二 发表于 2024-1-10 20:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
风雨过后   彩虹会来来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2024-1-10 22:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
人总有两年走下坡路,但是总会好的来自: Android客户端

发表回复