[生活随拍] 开州美食

冬风无痕 发表于 2024-1-22 12:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
每年春节临近,我的心中总会涌起一股深深的思乡之情。那股情感,如同潮水般汹涌而来,让我无法抵挡。家乡的美食,是我最思念的。东坡肉,那醇厚的口感;扣碗的香气,让我垂涎欲滴;羊肉格格,每一口都是家乡的味道;猪蹄炖海带,那份鲜美,仿佛就在舌尖上跳舞;还有椒麻鸡,麻辣刺激,让人回味无穷……

家乡的美食,不仅仅是味蕾的享受,更是心灵的寄托,每当我想起那些美食,我的心中总会涌现出一股暖流,那是对家乡的思念,对亲人的眷恋,春节即将来临,我迫不及待地想要回到那个熟悉的地方,再次品尝那些美味佳肴,那是我心灵的归宿,是我永远的向往……
全部回复47 显示全部楼层
万魔之王 发表于 2024-1-22 13:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
不错哦。来自: Android客户端

小小康桥 发表于 2024-1-22 13:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
羊肉格格椒麻鸡可以。来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-1-22 14:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
全部是喜欢吃的菜来自: Android客户端

1567268558 发表于 2024-1-22 14:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
满满的一大桌来自: Android客户端

张琳a 发表于 2024-1-22 16:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 <
好丰盛一大桌。来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2024-1-22 16:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个生活不摆了。来自: Android客户端

张琳a 发表于 2024-1-22 16:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
全是好吃的菜。来自: Android客户端

郑家轩 发表于 2024-1-22 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
全都是高级菜。来自: Android客户端

再见 发表于 2024-1-22 16:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈哈,你只是想美食了来自: iPhone客户端

发表回复