我,难啊……

本草纲目 发表于 2024-2-24 17:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我,真的难啊,有谁能知道我的苦啊!

父亲去年4月份走的,走之前还去年审了养老保险与公交卡的,他还说这下放心了,把这两件事年审了就不用担心了。结果没想到一个多月后就走了,每每想起这些我的心都好痛好痛啊!

父亲走了,母亲一个人在家,也需要人陪。任何一个老人独自在家都会觉得很孤独,都希望后人多陪陪。所以我每天都会陪陪她的。

我的儿子,很多开友们都知道是个二级智残的孩子,由老婆带着。他越来越大,也越来越难带了,个中辛苦一言难尽,太苦太累了。希望是没有了,更没有指望了,老婆也不能上班,由于长期带儿子与社会几乎脱轨了,生活习惯也越来越匪夷所思

自己既担心母亲,又担心儿子老婆,还要联系书法工作方面的事情,又想着还债的事情,感觉特别累,我想哭,真的想哭……但一个大男人能哭吗?

人的命运真不一样,我除了接受别无他法,只能像寒号鸟一样过一天算一天得过且过吧!不知道春天何时到来!
全部回复33 显示全部楼层
水木 发表于 2024-2-24 17:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
人就是这样,坎坎坷坷的过。来自: Android客户端

余晓 发表于 2024-2-24 17:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
慢慢来吧!来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-2-24 17:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
坚持,慢慢会好的来自: Android客户端

周青 发表于 2024-2-24 17:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
慢慢会好的,你是不能放弃。你儿子可以找社区或镇府吃低保,去评残了拿证可以吃的,18岁过后把他户口分开来自: Android客户端

周青 发表于 2024-2-24 18:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
现在娃儿也小,你确实要辛苦点。慢慢来来自: Android客户端

周青 发表于 2024-2-24 18:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2024-2-24 19:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
没有人的一生总是顺顺利利的,也没有人的一生总是坎坎坷坷的,阳光总在风雨后熬过夜晚黎明总会到来的来自: Android客户端

奎姐 发表于 2024-2-24 19:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
会越来越好的来自: Android客户端

李川友 发表于 2024-2-24 20:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端

发表回复