还可?

再见 发表于 2024-3-28 21:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
上个班 下班的时候,
旁边同事去扔花的路上 给我挑了几朵。
然后 又让另外两个小妹给我包的。
不然拿回家的时候 真的像捡的。
哈哈哈 你看 还可以吧

然后坐轻轨的时候拍了几张
全部回复50 显示全部楼层
若兮儿 发表于 2024-3-29 01:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 <

比较 发表于 2024-3-29 01:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
这花真漂亮来自: Android客户端

原野的清风 发表于 2024-3-29 05:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
这么好看,你不说谁知道呢来自: Android客户端

高辉 发表于 2024-3-29 06:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
美丽的花朵!来自: Android客户端

XSHY 发表于 2024-3-29 06:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
还挺漂亮的来自: Android客户端

余晓 发表于 2024-3-29 08:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以哦!来自: Android客户端

不离-不弃 发表于 2024-3-29 09:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
可以                  来自: Android客户端

匿名  发表于 2024-3-29 09:52:36 <
不错,,来自: Android客户端

李中祥 发表于 2024-3-29 10:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
这花花好看来自: Android客户端

发表回复