请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今日开州本年度获奖名单

大坪坪 发表于 2019-9-26 19:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
今日开州本年度获奖名单

在今日开州的成长中,我们有幸得到了很多热情、执着的粉丝朋友。自从他们与今日开州结缘,他们就一直坚持不懈,每天打卡签到,很少漏掉一天。有很多粉丝朋友每天半夜还一直守着手机,只为等到凌晨0点进行第二天的签到、除了签到他们也会在今日开州上发布自己的原创作品以及交朋友,为朋友点赞互动。接下来我们将公布2019年度获奖粉丝朋友的名单。

获得 “2019年度签到狂人奖”的是:紫草茸、天空彩虹、Zcr8。

获得 “2019年度活跃贡献奖”的是:再见、曹绍秋、小林子、光阴的故事。

获得“2019年度内容贡献奖”的是:甜甜的梦、奇葩的大妈、势单力薄、蒲公英的约定;

接下来我们要颁发一项特别的奖,这个奖的名字叫“就想给你发个奖”,获奖粉丝的网名分别是:鹿小姐、芬芳馥郁、陈立

请获奖的粉丝朋友在晚宴结束后,到签到台领取奖品。由于有些粉丝朋友在外地或有要事不能来现场领取奖品,我们将通过邮寄的方式寄送给他们,以表达我们对他们的敬意和感谢。

我是大坪坪,大坪坪就是我!
全部回复13 显示全部楼层
势单力薄 发表于 2019-9-26 20:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
有人帮我领:lol:lol:lol

势单力薄 发表于 2019-9-26 20:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 <

让兔妈妈给我带回来

A@栩 发表于 2019-9-26 21:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 <
为什么签到奖没有我

甜入心 发表于 2019-9-26 22:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
没能去参加粉丝会成了我的一种遗憾,虽然最近有点忙怠慢了今日开州,但在我心里是在意的,等忙过了冬季,我会依然如故

孙二娘 发表于 2019-9-26 22:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
感谢感动,很是想念,忙过这阵子,我一定不负重望

抒悦 发表于 2019-9-26 23:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
拜倒在楼主的西装裤下来自: Android客户端

抒悦 发表于 2019-9-26 23:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
非常感谢今日开州的惦记,因为家里有两个孩子没人带,所以没有参加今天的盛宴,真的感觉很遗憾,但是我们来日方长!而且我会一直支持今日开州!祝今日开州越办越好,成为家喻户晓的本土社交平台领头羊!爱你哟!笔芯

冰可乐 发表于 2019-9-26 23:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
说的好!我会持续关注你的作品来自: Android客户端

势单力薄 发表于 2019-9-27 04:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
相互支持

发表回复