腾开网 门户 查看主题

三号桥的御品烤鸭,你吃过了吗?

发布者: 奇葩的大妈 | 发布时间: 2019-10-15 16:34| 查看数: 4479| 评论数: 5|帖子模式

每次路过时,总能看到三号桥公交车站旁的烤鸭店排着长长的队伍,经不住诱惑,我也加入了其中。  
       这家店叫御品烤鸭,听名字就很霸道。 宣传说这御品烤鸭加入了100多种中药材精心腌制,再用果木炭烘烤,皮脆柔嫩,口感俱佳,有没有100多种料我不知道,好吃倒是真的。对了,还招收学徒哦。
         店里用的两个炉子在烤,29块一只半,两大盘只能卖十个人左右,我可是排了快四十分钟,鸭子拿出来走丢进去了两轮才轮到我。为了吃只鸭子等了这么久,也佩服他们,美味佳肴总是值得等待。
         住在附近的你们,可有买过来吃呢?

最新评论

势单力薄< 发表于 2019-10-15 19:52:51
与北京烤鸭不同
甜甜的梦< 发表于 2019-10-15 21:15:34
不好吃
奇葩的大妈< 发表于 2019-10-15 23:11:55

多门大股鸭子位
曹绍秋< 发表于 2019-10-15 23:48:42
看样子就好吃
陈立< 发表于 2019-10-16 00:39:05
没有,有机会去看看
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表