给我爱犬找一个爱它的主人

茂子 发表于 2020-1-9 15:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我家狗狗养啦三年多,可爱,听话,吃得也不多,现在由于工作原因要离开开州,没有办法,给它找一个爱它的主人,需要每天作息时间规律,需要的联系我:13896929114
全部回复6 显示全部楼层
故乡人故乡情 发表于 2020-1-9 19:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
这么乖怎么不带走?私家车可以带走的

茂子 发表于 2020-1-9 20:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
故乡人故乡情 发表于 2020-1-9 19:29
这么乖怎么不带走?私家车可以带走的

这边要去其他地方发展,到时主要可能是到处跑地方不固定,所以就,也可以帮我看看你身边的朋友要领养狗狗合适的给我打电话,谢谢

茂子 发表于 2020-1-9 20:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 <
如有朋友看见信息后要领养的可以联系我

茂子 发表于 2020-1-16 20:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
这么多小姐姐小哥哥看啦怎么没有谁给我打电话呢

w吴小芳 发表于 2020-2-26 22:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
我想要

Singlelan 发表于 2020-3-14 00:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
亲,狗狗被人领养没?

发表回复