您还记得七月吗?有多少瞬间值得难忘!

陈立 发表于 2020-10-24 01:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

您还记得七月吗?有多少瞬间值得难忘!
                     时间流逝,回忆确深
我翻到了一个七月视频,到今天才发出来,还不错额
                             啊七月
七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪
七月,生命、万物和青春都格外蓬勃。
七月,让汉人掉下无数滴
                     湛蓝透顶满天阳
                     多岸蝉声啼不住
                     闲云其鸟自悠闲
                     清心无恋观自在
                     好似游人乐其中
                            啊,七月
                            七月,啊
                             啊,七月
                          七月真好啊!
               庚子去一半,啷个丁个啷:D
                         汉人只能喝口汤
                                  完美:P
全部回复9 显示全部楼层
孙二娘 发表于 2020-10-24 10:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
哈哈,吊二啷铛的

半梦半醒之间 发表于 2020-10-24 10:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
阳光灿烂的日子

陈立 发表于 2020-10-24 12:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 <

还可以

陈立 发表于 2020-10-24 14:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 <

还可以

开州土鸡 发表于 2020-10-24 19:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
要在困境中奋起,在失望中充满希望

梦1213 发表于 2020-10-24 20:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
感觉过了好久了

陈立 发表于 2020-10-24 22:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
开州土鸡 发表于 2020-10-24 19:04
要在困境中奋起,在失望中充满希望

优秀:victory::victory:

小小康桥 发表于 2020-10-25 11:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
前面几句好像是跟老外说的嘛。 Yours yours legal yours.:lol:lol:lol

陈立 发表于 2020-10-25 14:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 <
小小康桥 发表于 2020-10-25 11:43
前面几句好像是跟老外说的嘛。 Yours yours legal yours.

;P;P;P哈哈看来你还是文化人额

发表回复