开县已经没人做销售了嘛?

未来Chen 发表于 2020-11-25 16:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
唉,招个人怎么这么难呢,我还以为我找到轻松的工作,只需要招人就可以了,结果,上几天班了,一个人都没招到,怎么给老板交代呀!还有什么网可以招人呀,可以告诉我一下嘛
全部回复5 显示全部楼层
admin 发表于 2020-11-25 17:24:37 | 显示全部楼层 <
如果你在【今日开州人才网】没有招到人,你在其它网上去招,可能更难招。招人是一个长期的过程 ,并非随便发两天招聘信息就可以了。你要不停地让你的信息得到更好的曝光。
在开州,可以说所有企业都需要销售,所以销售的需要量很大,所以,做销售的人有很多的选择。每个招销售的企业,都面临着招销售的竞争。你招不到人,是因为竞争大,有可能你的工资福利工作条件等各方面,没有你的同行好。

admin 发表于 2020-11-25 17:37:04 | 显示全部楼层 <
你是哪个公司, 在【今日开州人才网】注册了招聘账号没有?

未来Chen 发表于 2020-11-25 17:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 <
admin 发表于 2020-11-25 17:24
如果你在【今日开州人才网】没有招到人,你在其它网上去招,可能更难招。招人是一个长期的过程 ,并非随便 ...

福利待遇都比同行好,且轻松!只是你们开州网,不开通会员真的能招到人??很多投简历的,但都看不到信息,反正说白了,开通会员才行,但这只是我的工作,一个月拿一半的钱来给你们,我觉得划不来,只能说去给老板说,看他愿不愿意开通会员,我的工作是招人

雨大哥 发表于 2020-11-27 20:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
是啥子工作

未来Chen 发表于 2020-11-29 23:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 <

健身房会籍

发表回复