请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

离婚的前妻和再婚的老婆,男人更在乎哪个?3个男人说了大实话

jtj 发表于 2020-11-27 21:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

随着社会思想的开发,人们对待感情越加的随便,离婚、再婚已经成为社会常态。在这个社会上,有些男人不止结过一次婚,他甚至结过两次、三次婚。

常言道:“一夜夫妻百日恩,百日夫妻似海深。”即使之前夫妻关系再恶劣,毕竟曾经也一起生活过一段时间,彼此有过一段美好的回忆。那么,夫妻离婚后,在这些二婚男人的心里,还有前妻的位置吗?离婚的前妻和再婚的老婆,男人更在乎哪个呢?

下面这3个二婚男人说了大实话。

王先生:在乎前妻,因为我们彼此真心相爱过

前妻一直在我的心里占着举足轻重的地位,我们两个是大学同学,也是彼此的初恋。我们共同经历了美好的青春年华,那时候我们怀着憧憬未来的梦想,沉寂在懵懂的爱情里。毕业后,我们带着很多人的祝福,步入了婚姻的殿堂,本想着我们可以执子之手,与子偕老,共度一生。然而造化弄人,因为各个方面的原因,我们最后不得已而离婚。虽然我和前妻已经离婚了,但是我知道,我们彼此的心里还深爱着对方,只此一生。

和前妻离婚后,我就和现在的妻子结了婚,我们都是二婚,彼此心里都清楚,我们的再次结合,完全是为了搭伙过日子,彼此找个伴,共度余生而已。我们之间谈论爱情,几乎没有,有的只是彼此的承诺和相互之间的责任。如果要问我更在乎前妻还是现在的妻子,我会毫不犹豫的选择前妻,因为我们彼此真心相爱过。

刘先生:在乎前妻,因为她是我的初恋

人们都说初恋是让人最难以忘怀的,能够和初恋结婚更是难得可贵。而我的前妻就是我的初恋,我们从相识、相知、相恋,到最后的结婚,我们的一切都显得那么的完美。虽然我们后来离婚了,但是他在我心里的位置是别人永远无法取代的。

有的人或许会问我,“既然前妻那么重要,为什么还会离婚呢?”其实,有的人不适合谈恋爱,但生活是一把能手;而有的人则只适合谈恋爱,一起生活却会一团糟。我和前妻就属于后者,我们恋爱的时候,甜蜜幸福,惹人羡慕,但是结婚后为了柴米油盐酱醋茶,生活的一团糟,最后不得已而离婚。

虽然我二婚了,但是现在的妻子只是为了结婚而结婚,彼此互相履行自己的责任,但在我的内心深处,现在的妻子是绝对无法和前妻相比拟的,毕竟前妻是我的初恋。

赵先生:在乎前妻,因为我们当时是因为误会而离婚

我和前妻原本有着幸福美好的生活,但是因为一场误会,我一时冲动,我们选择了离婚,虽然后来有很多次挽回的机会,然而因为我的大男子主义,我们最终成了彼此的过客。

有一次我出差回家,发现家里有男人的痕迹,可能因为那段时间压力过大的缘故,我并没有听她解释,就觉得她出轨了,直接对她大骂一顿,一气之下我们离婚了。后来才知道,在我出差的时候,前妻因为经常做噩梦,小舅子就过来陪了她一段时间。

前妻是个要强的女人,离婚后,她觉得自己并没有做错什么,一直也没有向我提复婚的事情,而我太大男子主义,死要面子活受罪,认为过一段时间我们就会重归于好了。我们一拖再拖,直到她实在等不住了,选择了再婚,而我也为了和她赌气,随便找了个女的再婚了。

如果要问我前妻和现在的妻子更在乎谁?我想肯定是前妻,因为我们的离婚终究是因为一场误会,因为我的不分青红皂白,所有的错终归在于我,而现在的妻子完全是因为赌气在一起,为了生活而将就罢了。

从这三个二婚男人的回答我们可以看出,很多男人在二婚后,才发现前妻是自己的真爱,前妻才是他们真正想要共度一生的人,可是人生如棋,落子无悔,自己要对自己的选择负责。

其实大多数男人往往都是这样,得不到的永远都是最好的,吃着碗里的,看着锅里的,永远贪得无厌,在拥有的时候,总是感觉枕边人这不好,那不好,百般厌弃,等到失去后,又对失去的那个人无比恋旧,觉得失去的那个才是宝,又再次伤害了眼前人。

婚姻不易,婚姻更不是一个物件,用久了、过时了就可以随手扔掉,再换新的。其实,一段幸福而长久的婚姻,必须经得起时间和现实的考验,不论世事如何变迁,我必不离不弃。所以,希望每个男人要懂得担当和责任,懂得及时总结以往的经验教训,珍惜眼前人,不要因为过往的交缠而伤害了身边的人,在失去后才追悔莫及。

来源:我是丘比特o

全部回复9 显示全部楼层
你懂的 发表于 2020-11-28 07:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个没有感受和经历,不敢乱评价!

势单力薄 发表于 2020-11-28 08:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
纠缠不清

世态炎凉 发表于 2020-11-28 08:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
去了的
别人的

开州林贵福 发表于 2020-11-28 09:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
都不要嫌弃

小小康桥 发表于 2020-11-28 10:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
那我想问问你,离婚的前夫和现在的老公,你更在乎谁?

栀子花开过 发表于 2020-11-28 15:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
我觉得应该更在乎现在拥有的,过去的毕竟已经过去,你在乎又能如何?不如现实点,什么初恋难忘,只是时间的问题

黎杰 发表于 2020-11-28 16:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端

杨…… 发表于 2020-11-28 17:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
每个人性格不一样尽力不一样,不好做评价

素心若雪 发表于 2020-11-29 12:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个很现实!

发表回复