面对熟人的性骚扰,你们会怎么做?

匿名  发表于 2020-12-1 20:36:51 |阅读模式 <
作为一个普通90后,一直觉得我的圈子很干净,生活很美好,……
  然而今天我的房东让我体验到了人性险恶,原本租他的房子也有几年了,他是一个在我曾经印象中还算和蔼的一个叔叔,没想到会是一个道貌岸然的Si龌龊最近因为房子有问题,今天一早去他协商解决,起初聊正题一切正常,过了一会就开始有一岔没一岔的说些不着边际的话,就在我觉得气氛很尴尬找了借口就准备走,他居然走过来摸我脸和手,准备抱我,被他的一系列操作惊到愣了几秒后我夺门而出~~然后今天一天上班都恍恍惚惚,觉得很恶心、比吃了苍蝇还恶心,更让我觉得压抑、难受的是,这件事堵在心里像块石头,想跟闺蜜和家人说,又怕他们担心或做出过激行为,也怕闹出去被人指指点点,毕竟小城市转角都能碰到熟人,也没留下证据,所以也想大事化小小事化了,想让这事烂在肚子里不跟任何人提起,奇葩的觉得这是在保护自己,但另一个声音又告诉自己凭什么,心有不甘,也许他下次会更有恃无恐呢,也许我该做点什么????所以你们如果遇到这样的事,会怎么办?????
  最后希望女孩子都要学会保护好自己,希望所有坏人自有天收!
全部回复9 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2020-12-1 21:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
开县啊

势单力薄 发表于 2020-12-2 06:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
女孩子是不是容易被人骚扰
是有学问的
女人不要太把自己当成女人

小小康桥 发表于 2020-12-2 07:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
咱们俩个合租吧!最少有一个伴儿,安全些。

你懂的 发表于 2020-12-2 08:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
熟人之间存在这种情况的几率还是有的,不管对方是谁,一旦出现这种行为都是有必要用法律武器来保护自己!

『平安是福』 发表于 2020-12-2 09:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个事情可以自行解决,可以坦白的告诉他,自己是一个什么样的人品,希望自重,否则我就不客气了,这么简单的事需要求助吗?

黎杰 发表于 2020-12-2 09:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
报警了,这是最好的办法

卷卷代 发表于 2020-12-2 10:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 <
什么人都有,特别是独居女孩子,尽量找女房东吧,熟人更恶心

你说的对 发表于 2020-12-2 11:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 <
我邻居也这样恶心,因为要交水费加了微信一天在微信给我发骚话,然后就把他删了:):):)

A余摆摆 发表于 2020-12-7 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
拒绝。。。。。。。

发表回复