未来,我是渝西高铁站边的农村人!

南江·冰雪主人 发表于 2020-12-3 13:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
据可靠消息,渝西高铁东线确往开州境内,目前开州高铁站已勘桩定界,而开州区政府却一直还想将其拗到厚坝去,不知他们葫芦里卖的什么药?

但中铁坚决不同意,中铁将高铁站已定在了竹溪这儿,桩界都已勘定好,你知道是哪儿吗?
重要内容说三遍,在这儿,在这儿,在这儿……
竹溪羊子山水库,羊子山水库,石屏弯下面的羊子山水库!
想想都特美,
未来,我就是离高铁站不远的农村人!
但愿这不梦!!
全部回复5 显示全部楼层
杨…… 发表于 2020-12-3 15:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 <
离我住地方还是有点远哦

再见 发表于 2020-12-3 17:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
我也想说,但愿这不是梦,比岳溪近点还是。

南江·冰雪主人 发表于 2020-12-3 17:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
再见 发表于 2020-12-3 17:07
我也想说,但愿这不是梦,比岳溪近点还是。

岳溪站是成达万高速,这是渝西高速东线,线路各不相同!

南江·冰雪主人 发表于 2020-12-3 20:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
杨…… 发表于 2020-12-3 15:47
离我住地方还是有点远哦

是吗?迁居!

半梦半醒之间 发表于 2020-12-3 23:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
只要在城市边上都可以,远了就没意思了

发表回复