我想离婚,请帮我分析下

薄荷糖べ微微凉 发表于 2020-12-13 19:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 <

小小康桥 发表于 2020-12-13 19:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
说说几点吧,第一你们家的大家伙挺能的。能硬考得上开一中的都是精英。第二,你的直觉是对的。他在外面有人了。第三,他每个月都能回来住几天,证明他上班的地方也不远,可以做做暗访。第四,你老公的收入万把块钱只是指明面上的工资,实际月收入不会低于4万。第五,我每个月给你3000块钱,还有其他开支算他的,证明他还是对这个家有感情。记住我说的是对这个家,主要是你那两个小孩。第六你要警惕,如果他不能把钱交给你,你有点难以掌控他。第七,好好带好你的两个小孩,让你这两个小孩巴你,多过巴他,这一点是对付男人比较有力的利器。第8条第9条就是策略了,你加我微信吧,我教你。:lol:lol:lol

张彩修先生 发表于 2020-12-13 20:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
小小康桥 发表于 2020-12-13 19:37
说说几点吧,第一你们家的大家伙挺能的。能硬考得上开一中的都是精英。第二,你的直觉是对的。他在外面有人 ...

:L

开州林贵福 发表于 2020-12-13 20:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 <
说说几点吧,第一你们家的大家伙挺能的。能硬考得上开一中的都是精英。第二,你的直觉是对的。他在外面有人 ...

倒数4-9个字才是重点;P

黑与白 发表于 2020-12-13 23:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
你懂的 发表于 2020-12-13 17:30
美女同志,你描述的情况和我家极其相似,我也是做工程方面的,常年在外地,老婆在家上班带娃,我们常年分居 ...

这位大哥说得对,其实如果偶尔能腾出时间还是可以去你老公那里,多些关心。男人孤身在外,不容易。

黑与白 发表于 2020-12-13 23:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 <

康桥你一肚子坏水。还是多些理解,宽容好些

匿名  发表于 2020-12-14 00:06:28 <
我也讲我这五年来的经历,宣泄哈让自己心里不要那么闷。
15年认识,当时我19岁。觉得他比我大几岁应该会成熟,很多会像大哥哥对待妹妹一样爱护(然而并不是这样)。17年和他结了婚,中途有很多吵吵闹闹,都是忍受了,因为我不善于言谈,耍朋友期间有好几次想过分手,也提过,但三言两语还是哄好了,当时想的是分了以后还不是的从新认识了解,太麻烦浪费时间,所以就开始选择将就(现在想想以前真的是哈)。
然后正因为我这样就造成了他对我的态度,觉得我很好说话就自然而然对我不那么重视,反正任何事任何时间地方他对我的态度都取决于他当天的心情,也只能怪自己自找的,和他在一起的时候我朋友没得哪个说她好,都说我没必要和他一起,但从头到尾我一直觉得我能改变它,然而我还是高估了自己。并没有一点改变只是变本加厉。婚后我陪他吃过苦受过累,在他经历失败的时候我毫无怨言的选择陪着他渡过,在他心情不好的时候我选择安慰。
但在人家眼中这一切只是理所当然。我也是人偶尔也有脾气,但在人家眼中就是有神经,有毛病,从来没想过我的心情。几年了我真的快压抑的喘不过气。

势单力薄 发表于 2020-12-14 04:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
日子过得了
就想要暖脚的了

emmmmmmm 发表于 2020-12-14 07:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 <
重点是你们要多沟通一下交流一下

势单力薄 发表于 2020-12-14 07:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
找个新鲜的
日子过得好?

发表回复