我想离婚,请帮我分析下

势单力薄 发表于 2020-12-14 07:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
匿名者 发表于 2020-12-14 00:06
我也讲我这五年来的经历,宣泄哈让自己心里不要那么闷。
15年认识,当时我19岁。觉得他比我大几岁应该会成 ...

如果你能把这帖子给他看
也许有效果

找对象时
也是在考验自己的鉴别力
判断力
看你选择的是人
还是外表
还是财富

对一个人素质的判断
也是对自己素质的考验

情人眼里出西施
女人也一样
所以需要一个冷静期
不能草率

如果决定了
就要维护
多沟通
在心情都好的时候交流
打打骂骂才是夫妻
才经久不衰

不要轻易说分手
也许再找的更差

匿名  发表于 2020-12-14 08:53:55 <
你懂的 发表于 2020-12-13 17:30
美女同志,你描述的情况和我家极其相似,我也是做工程方面的,常年在外地,老婆在家上班带娃,我们常年分居 ...

感谢您的答复,夫妻之间要做到相互信任不容易,也看得出你在细心的经营着你的婚姻,也遇到了一个爱你的妻子,看得出来非常幸福。可是我老公的心和魂都已经不在这个家里了

万魔之王 发表于 2020-12-14 08:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 <
女人的直觉往往是真的

匿名  发表于 2020-12-14 08:59:54 <
小小康桥 发表于 2020-12-13 19:37
说说几点吧,第一你们家的大家伙挺能的。能硬考得上开一中的都是精英。第二,你的直觉是对的。他在外面有人 ...

他对这个家还有一点留恋估计也是孩子吧,其实现在就是孩子在维系着这个家。说到钱我确实管不到他,他长期在外面,如果在身边也还好。像你说的孩子是要巴我多些,他现在就是一个可有可无的“爸爸”

匿名  发表于 2020-12-14 09:08:33 <
露露璐 发表于 2020-12-13 17:50
女人还是要打整自己,带娃儿最容易变老,他肯定是嫌弃你了

当了这么久的全职妈妈,一天全是围的娃儿转,就是没得什么时间管自己

光阴的故事 发表于 2020-12-14 09:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
感情是相互的,俩个人在一起不容易,感情过错不好评说,俗话说得好,一个巴掌拍不响。如果真的不能在一起了,也不要给这个家的任何人带来伤害,特别是孩子。我个人还是觉得,两个人在一起不容易,要好好珍惜 。问题就直接说出来,两个人要互相理解、包容,多为对方着想,这样日子才能过得舒坦。
万一走到那一步,对于一个女人来说,你为这个家付出了,就应该到你的那一份,现在你应该了解清楚家里的所有资产情况,到时候就可以好说好散。个人观点,不喜勿喷,谢谢!

1567268558 发表于 2020-12-14 09:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
为了孩子能不离还是别离吧,但是也要让自己生活独立起来,交自己的朋友圈。和孩子感情一定要培养好,等孩子把书读完再说!

三尺之内 发表于 2020-12-14 10:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
多半是混不下去了

杨…… 发表于 2020-12-14 11:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
你首先要有确切证据,

余浪 发表于 2020-12-14 11:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
如果,我是说如果,没有感情了,过不下去了,找人调查一下,看看有没有证据,没有不轨行为就算了好好过下去,有问题那就拿到证据就起诉,虽说不能判净身出户,起码过错方责任大些,还要让他付抚养费,这年头,这样的事情很多,不能容忍。

发表回复