昨天去相亲,那个男的花了20块钱请我吃饭,还想带我去宾馆

匿名  发表于 2020-12-23 16:56:48 |阅读模式 <
简直是天下奇葩,昨天经媒人介绍,约好去新世界大门口相亲去之前也看过对方的照片,都还是挺精神的,觉得还不错,工作也还可以,所以答应去了
晚上6点下班了我就往新世纪那边赶过去了,6点20差不多到了那里,我就看到他站在那里等起的
衣着品味还可以,心头有些好感的,过去打招呼过后互相聊了几句,他就说了请我吃饭
我当时也没想好多,吃个饭很正常不过的,我就跟他走了.
结果傻眼了,他带我到新世纪后头的小吃街随便吃了一点小吃,还给我买了瓶3块的百事可乐,
我顿时整个人都有点懵.,一般相亲不都是在咖啡馆或者是好一点的餐厅吗?
最奇葩的不是这个,他自己还感觉良好,吃完饭过后还说要带我去看凌晨的电影,然后去宾馆开房!
我直接跟他说 你是不是脑壳有包?
血泪的教训,和剩男们相亲,就是在垃圾堆里寻宝,别指望能找到什么好人。

全部回复30 显示全部楼层
静静的顿河 发表于 2020-12-23 21:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
我是男的我觉得故事里面的男主太水了。唉,丢人现眼。女主其实可以直接沟通,不应该直接说男主脑壳有包。不雅!最后,有情人终成眷属。开房不开房,也是静待花开的那一天吧。婚姻大事,有时候是缘分,有时候真的是争取一下。也许就不会剩下了。就事论事,女主说的剩男,其实可能女主也是剩女。大家都差不多水平。

以前看到过征婚启事,女生可以找个大十岁左右的能接受。而男的基本都是大五岁左右。不要不信,真心大龄女性在婚姻市场上,没男的畅销。罗比精灵点的男的,何来找不到媳妇?我也是就事论事。个人意见。

黑与白 发表于 2020-12-23 17:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 <
确实脑壳有包,相个亲哪能这么快去宾馆

我爱你至死方休 发表于 2020-12-23 17:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
是你自己有问题吧,刚见面还不熟吃个小吃怎么了,非要一见面五星级酒店迈?

WWX520 发表于 2020-12-23 17:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
那这么说带请你去吃几百几千的大餐,晚上就可以带你去宾馆了吗

小茉莉 发表于 2020-12-23 17:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 <
这种抠门的离得越远越好

哈密瓜超甜 发表于 2020-12-23 17:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 <
不要去相亲,遇到奇葩男更是折磨,。不和他谈吧,他还要说你装大

开州林贵福 发表于 2020-12-23 18:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 <
还有没有人记得13块钱麻辣烫的事情

A胖子 发表于 2020-12-23 20:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
太搞撤了相个亲就要去宾馆,是不是这家伙找的借口哟

发表回复