请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天天父母在家说没钱没钱,每天必叹2口气,你们会是啥心情?

杨…… 发表于 2021-2-4 09:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
今年回来的早,回来2个来月了,回来因为一些原因也没找工作,每天父母必聊的话题就是谁谁家有钱谁谁家孩子现在还在上班,别人家多省钱,每天必叹2口气。我也心平气和的给她们说了,不要天天说这些话题,不要天天叹气,我也知道找工作,年一过就出去,但是还是每天都一样,做啥还不喜欢给我们商量就帮我们做决定了,还不能说一说就是你们大了,想方设法的想帮我们赶出去,有本事请人来把我们赶出去,今年也是因为舅舅一家重外地回来,我妈叫我去绑忙做饭我答应了,后面我妈打电话说的一家人包括媳妇帮夜一点就回来,也不给我商量还是在电话里说一会儿他们就过去做饭,我去做饭应该的但是别人1点就回来了的到中午这么久媳妇啥都回来了的,也不给我商量我今天有事没事就一口答应了,说了2句应该给我商量下看我有事没事,结果又说我们想赶她出去,我真的现在就想出门去,但是工作快过年了很多不好找除非进厂,我是一点办法没有了
全部回复19 显示全部楼层
开州林贵福 发表于 2021-2-4 10:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼主的语言组织能力还要提高一下;P;P

飛雲 发表于 2021-2-4 10:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
找个对象宽心

本草纲目 发表于 2021-2-4 10:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
看着把我累惨了,大部分硬是没看懂

finzaghi 发表于 2021-2-4 11:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
虽然没理解到要表达的是什么意思,但换做是我,我都会理解和体谅父母的难处和不易

特靠谱 发表于 2021-2-4 11:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 <
家家有本钱念的经

小小康桥 发表于 2021-2-4 12:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 <
我去年买了个表 发表于 2021-2-4 10:10
楼主的语言组织能力还要提高一下

杨小妹说的。我们都能看懂,也能体会这种心情。这里毕竟不是写小说,不必太在意文字方面。就像家常聊天一样。跟朋友倾诉一样。

弥彦 发表于 2021-2-4 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 <
赶紧自立门户,你自己住就没那么多时间唠叨你了。

一三五七久 发表于 2021-2-4 12:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
瞎几把说,过年外头到处都缺人。工资也高,只要你愿意出去,大把的事做。

势单力薄 发表于 2021-2-4 13:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
嫁了就没事儿了

发表回复