请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

婆婆对老公掌控欲很强,我该忍吗?

朱瓜瓜 发表于 2021-2-26 11:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
婚后和婆婆分开住,每次婆婆来家里,都会一直黏着我老公。我虽然上班一个月工资不多(开州就是物价高工资低),但是一个月的生活完全没问题,老公单位好工资比我多些。婆婆就总觉得我一直花的她儿子的钱。

春节老公休假那几天,婆婆说想去举子园耍,但是孩子想去游乐场耍,结果婆婆说我一天把孩子教坏了,说我让孩子跟她对着干。我真的是浑身长嘴都说不清。我就跟孩子说奶奶想去举子园,让他听话一点跟我们一起去耍,下次再带他去游乐场。

去了举子园之后,婆婆全程拉着我老公拍照,喝水也是让我去买。老公说陪我一起去买,结果婆婆说:“她是不晓得路还是身上没钱哦?非要你跟着去?好大的人了?”我晓得争辩不过,牵着孩子去给婆婆买了水。这样的事情数不胜数。

回家之后,老公说我今天辛苦了给我捏哈肩膀,在卧室里面,突然婆婆不敲门直接进来,黑我一跳,我就说妈你进来好歹敲个门嘛,结果婆婆说这是我儿子的房子,我想进就进,要你说三道四?

嘞样的事情我都不晓得发生好多次了,有时我从吕氏春秋买点打折的衣服都要说我乱花钱。

老公上班又辛苦,我也不想让他去烦心,但是跟婆婆简直是无法交流,我该啷个办?

全部回复17 显示全部楼层
心只为你 发表于 2021-2-26 11:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 <
这个问题不好说

再见 发表于 2021-2-26 14:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 <
卧槽,那你就把娃儿都给她带几天,自己出去玩几天让她尝尝滋味。

有病?我没药。 发表于 2021-2-26 14:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
婆媳关系,前年难解的谜。有时候是老人的错,也要晚辈忍。没法。。传统思想就是大人永远是对的,即使是错的都是对的。不然他就倚老卖老,一哭二闹三上吊。

余晓 发表于 2021-2-26 15:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 <
能忍就忍……

势单力薄 发表于 2021-2-26 15:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 <
管得住儿子
你应该高兴

finzaghi 发表于 2021-2-26 17:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
依我看忍无可忍就无需再忍

花骨朵“蓉妞” 发表于 2021-2-26 20:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
女人得自强,自己有套房你婆婆就不是这态度了,看你的文字,老公对你还算不错…两口子的事情该提得提,女人对自己好点,别老自己一个人窝着受气,生病了咋整?不晓得女人生气容易得病吗?

开州林贵福 发表于 2021-2-26 21:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
你婆婆是不是早年丧夫,独自把你老公拉扯大

朱瓜瓜 发表于 2021-2-26 21:20:19 | 显示全部楼层 <
再见 发表于 2021-2-26 14:36
卧槽,那你就把娃儿都给她带几天,自己出去玩几天让她尝尝滋味。

她不带孩子,说我教孩子教坏了不跟她亲近

发表回复