开州新骗局!免费领绞肉机!我花了2799,感觉被骗,果断报警!

悟峰 发表于 2021-4-25 22:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

星期六下午,2点多接到陌生电话,说6点半来大时代三禾超市签到领绞肉机,我去的时候看到很多人都在排队,只要签字的都可以领。

骗子发完绞肉机又说可以免费领学习机,但是领回去后学习卡要自己充钱缴费,怕我们领回去后没钱缴费或者拿去变卖了,所以要看我们支付宝和微信余额有2799元钱有诚意的才可以免费领,还剩我们20几个人有钱的,最后扫了二维码支付也没退回来,回去之后一查校状元s500学习机,根本就没得这款产品,画质又低,网上其他高配款的售价才300多。

一想上当受骗了,第二天去找他退款,现场很多人骗子继续开始按套路洗脑骗人,他把我喊到一边,我说觉得你这个东西画质不好伤娃儿眼睛不值2799我要退款,他说打电话给领导申请一下,然后说激活了要扣100块,我说不行必须退完不然我打工商电话投诉你假冒伪劣产品,我见他不说话就打工商局电话刚说三禾超市门口有人骗钱他就说全部退给我。

我出去的时候看到骗子还在骗人就动了恻隐之心,给工商局和派出所打了电话,他们已经过去调查了,希望上当的朋友能大胆的站出来维护权益挽回损失不要再相信天上掉馅饼了,这种骗法一模一样的套路全国很多,不晓得他们骗了好多人。

最后还是感谢民警同志和工商局同志,相信邪不压正这个真理,只是一个工商局和派出所的电话就让骗子束手就擒。

全部回复28 显示全部楼层
悟峰 发表于 2021-4-25 22:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
明天上当受骗的可以去维权挽回损失正义战胜邪恶

ZGF 发表于 2021-4-26 05:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
不贪便宜就少上当受骗!

开州林贵福 发表于 2021-4-26 06:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
贪小便宜容易上当

feiyu 发表于 2021-4-26 07:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己要长个

逍遥@ 发表于 2021-4-26 09:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
也给我打了电话的,我没去!

X.sx 发表于 2021-4-26 09:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 <
我昨天也接到了 呵呵 一猜就是骗人的 都是套路 不要贪小便宜就不会上当受骗

美好的晨曦 发表于 2021-4-26 09:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
不贪就不会被骗,天上不会掉馅饼。不过我们偶尔会明明知道是套路有点被骗的感觉但还是要买,比如有的商品搞活动:lol:lol:lol:lol

下驿站幸福 发表于 2021-4-26 09:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 <
悟峰 发表于 2021-4-25 22:47
明天上当受骗的可以去维权挽回损失正义战胜邪恶

我下午回来还来得及不,我屋那个人也被骗了

然哥 发表于 2021-4-26 10:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
天下没有白吃的午餐

发表回复