请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邻居装修噪音巨大,还爱喷人咋办?

李zoe 发表于 2021-5-6 16:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

房子买来好些年了。最近隔壁好像卖出去了。

没有任何征兆,早上一大早就开始咣咣敲。孩子吓得从床上弹起来,问我,是不是他昨天没好好吃饭,大恐龙要来吃他了。说什么都不敢自己下地。我测了一下噪音,在六十多和七十多之间。早就超标了。

出门一看,人家门敞开着。就跟人交涉一下子,人家表示就不关门。没辙带着孩子到楼下躲一下,顺带跟物管说一下。看到好几个被这噪音吓哭的孩子在楼下。跟物管说的时候内个长很凶的男的就开始叭叭说,不能关门呀,关门不方便呀,都怪p婆娘讨嫌到处举报。。。真无语了。真怕了。

事先也不说一声。没有任何准备就开始咣咣。

直接干到我家噪音七十多分贝。相当于车来车往的大街上。

不采取任何措施,门也不关的一直咣咣。

一点儿都没有愧疚。

让他关一下门,至少别那么大声了,还直接开骂了。。

那家人又很凶,物管又说压根管不了。咋办呢?求个主意。七十多分贝那么吵,而且到处都是灰,他们人又凶可怕,总不能说孩子白天都不在家里呆着了。

这事儿110会管么?

全部回复20 显示全部楼层
小枕头 发表于 2021-5-6 16:28:44 | 显示全部楼层 <
如果不是在规定的时间内装修,可以报警说扰民

不用谢 发表于 2021-5-6 16:29:34 | 显示全部楼层 <
你可以跟你们物管投诉下

finzaghi 发表于 2021-5-6 16:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 <
都这种情况了除了警察还能找谁

余晓 发表于 2021-5-6 16:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 <
自己调解!

李zoe 发表于 2021-5-6 17:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 <

上去问可不可以关门,人家就直接摆手,告诉物管,他就骂街了。

李zoe 发表于 2021-5-6 17:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
小枕头 发表于 2021-5-6 16:28
如果不是在规定的时间内装修,可以报警说扰民

时间是在白天。但是两三岁的孩子也不可能白天不住家里了。而且也太吵吵了。我测了一下在过道有八十多分贝。我家卧室七十多分贝。一群人极其粗鲁。只是让他关一下门,让过道稍微小声一点,他就已经骂街了。

李zoe 发表于 2021-5-6 17:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 <
不用谢 发表于 2021-5-6 16:29
你可以跟你们物管投诉下

物管去让他关门,他就说反正垃圾也要倒出去,就是一直不关门,还骂骂咧咧说我管闲事啥的那意思。

李zoe 发表于 2021-5-6 17:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 <
finzaghi 发表于 2021-5-6 16:32
都这种情况了除了警察还能找谁

感觉只能找警察了。但是不知道警察会不会管这些小事情。

1567268558 发表于 2021-5-6 20:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 <
物管没有规定时间吗?实在不行报警。

发表回复