请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太棒了!开州运动健儿再创佳绩,喜获两枚银牌

今小新 发表于 2021-5-7 11:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
近日,记者从开州区文化旅游委获悉,开州健儿在重庆市第六届运动会国际式摔跤比赛中,再创佳绩,喜获两枚银牌。

据悉,重庆市第六届运动会国际式摔跤比赛于4月24日在重庆市永川区正式开赛,全市共有23支代表队,588名运动员参赛,我区代表队共15名运动员参赛。

摔跤项目是我区新组建的一项竞技项目,在区体育局、区教委的坚强领导下,在区体育事业发展中心的精心指导下,这支正式训练不久的摔跤代表队一展风采,他们在赛场上严守纪律,遵守规则,不畏强手,顽强拼搏,实现了体育成绩与精神文明双丰收,展现了开州区运动健儿良好风范。

在整场比赛中,我区代表队精心组织、精心备战,最终获得2银、5铜好成绩。

重庆市六运会从3月1日至5月29日举行,历时3个月。比赛已经接近尾声,截至目前,开州区代表队已累计获得16金、14银、27铜的佳绩。

来源:开州区融媒体中心

全部回复5 显示全部楼层
金不换 发表于 2021-5-7 17:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 <
感谢分享,受益良多!来自: Android客户端

心只为你 发表于 2021-5-7 17:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 <
掌声响起来

然哥 发表于 2021-5-8 09:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 <
好好好

小小康桥 发表于 2021-5-8 11:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 <
恭喜这些体育健儿!对得起大开粥的庞大的人口基数。

素心若雪 发表于 2021-5-8 15:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端

发表回复