请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

情出自愿,爱过无悔

老顽童^o^ 发表于 2021-11-16 11:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

情出自愿,爱过无悔
原创情感语录:詹
你知道爱一个人爱到极致是什么感觉吗?
有人说,只要ta年年岁岁平安,便可生生世世不见。
从前总觉得,相爱的两个人在一起白头偕老,那是天经地义,理所当然的事情。
后来才发现,当缘分不够的时候,有些人你就算倾其所有去努力,付出,相爱,挽留,最终还是逃不开分离的结局。
虽然难过,不舍,遗憾,但随着年岁渐长,也渐渐明白和接受了,生命里所有的遇见,无论好坏,其实都有它的道理和意义。
一份好的关系,不是追逐,不是纠缠,而是吸引和随意。志同道合时,我们旗鼓相当。如若分别,我们也各有各的精彩。
就像这句话说的:
“见过花开就好,又何必在乎花属于谁呢。你记得花,花就不会枯萎。你记得他,他就不会消失。”
是啊,我们这一生遇到的那么多人,欣赏的,谈得来的,相见恨晚的,一见如故的,不是每个人都能在一起谈恋爱做夫妻,有的做了朋友,有的做了同事,有的转身就陌路。
因缘不一样,我们珍惜和享受就好。
曾经日夜相伴的时光里,我们热烈地爱过,毫无保留地付出过,彼此依偎,互相温暖,哪怕只有短短的一段,也是片刻即永恒。
待将来垂垂老矣之际,回首这亘年漫月里所有的怦然心动,你仍拔得头筹。
谢谢你曾伴我岁岁又年年,也谢谢你曾拥抱我度过了寒夜,最后再谢谢你曾手捧银河为我拭去泪眼。
从今往后,再无相见的日子里,祝你繁花如愿。
世间最好的相遇,是不言过往。世间最好的离别,是不问归期。
浮世辽阔,天地万物喜自由,愿所有的后会无期,都有他日的别来无恙。倘若没有,那就祝我们此去不负岁月,不负过往。

全部回复5 显示全部楼层
小橙橙 发表于 2021-11-16 14:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
成年人不谈爱情

余晓 发表于 2021-11-16 14:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 <
说的是真的一样

刚好遇见下雨了 发表于 2021-11-16 14:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 <
这写的很好,继续努力,加油哦

李川友 发表于 2021-11-16 18:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
努力挣钱才对

忧郁王子 发表于 2021-11-18 16:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 <
楼主多愁善感啊

发表回复