余生很长,愿你不慌不忙

老顽童^o^ 发表于 2021-11-25 02:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 <

余生很长,愿你不慌不忙
原创情感语录:作者:詹
还有四十多天,2021就要过完了。今年的目标实现了吗?有遇见让你心动的人吗?去年陪你过冬的人还在吗?
2021的冬天她和相恋一年的男友分手了。那个当初和她爱得轰轰烈烈的男人说不爱就不爱了,翻脸不认人。她说其实没有人真正爱你,都只是喜欢你一阵子,发现了你的缺点就离开了。这个冬天好冷啊,以后不想再找了。
好心疼这个姑娘啊!现在的人好像只会浅浅的喜欢,浅到一生气就退缩了,浅到看到你的缺点就转身了,浅到上一秒还在说爱你,下一秒就毫不犹豫地放弃了你。
时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。人们常说:“时间,是最好的良药,能治好所有遗憾。”但真正经历过遗憾的人才知道:真正治愈你的从来不是时间,而是明白。
随便敷衍的喜欢和暧昧,满大街都是。真正爱你的,是愿意耐心和你磨合的人。TA欣赏你的光芒,也心疼你的难过。狼狈时会为你伸手,落难时会挺身而出。我听过最温柔的一句话:我不会因为你不好的一面,就离开你。其实我看着你遮遮掩掩,感到不安又委屈的时候,我会更想抱紧你。
人的自卑有时候源于没有被爱的人肯定。越想成为那个坚定的选择和莫名的偏爱,越事与愿违地被半路丢下。
很快速度接近你的人,也会以很快的速度离开。事与愿违也要接受,成长的代价就是失去原来的样子。静静崩溃,默默自愈。大家都会爱错人,会伤心,会崩溃,但这并不妨碍你去看看晚霞,去吹吹晚风,一切都会过去的。慢也好,步子小也好,只要往前走了就好。
真爱是人生的顶配,没有那么容易就能遇见。幸福来得晚一点没关系,只要最后是那个对的人。
以后的日子慢慢来吧,慢慢地遇见,慢慢地了解,慢慢地喜欢,慢慢地成长。在真正的幸福到来之前,你要耐住这难熬的寂寞,就算一个人也要在这沉闷的时光里活得漂亮。只有足够的努力,生活才会把你想要的一切一点一点地交到你的手上。
无论何时都不要否定未来,永远要心存期待,相信美好。未来会很晴朗,好运都在路上。日子在慢慢向前,事情会慢慢变好。世界和我都爱你,余生很长,愿你不慌不忙。

全部回复4 显示全部楼层
祝益萍 发表于 2021-11-25 09:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 <
赞赞赞,写得好!

你懂的 发表于 2021-11-25 10:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
珍惜美好生活!

曾友矿 发表于 2021-11-25 12:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 <
丰富的人生最香

张琳a 发表于 2021-11-25 16:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 <
写得真好

发表回复