年轻人太累了!上班就那一点工资都吃喜酒上份子了,啥时候才能收回来

大胆撩我 发表于 2022-1-16 17:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
现在年轻人等了,太不容易了!身边朋友结婚的越来越多,隔几个月就要喝一次喜酒,上班也就几千块钱的工资,钱倒是没有存到多少,全部都放出去了。有时候关系好的朋友一次性都上1000块钱,也不知道我什么时候才能把这个钱收回来。真的焦虑啊,理我自己办这些事情也还差十万八千里,感觉就一直在送分子,就没有收过分子钱,仔细想一想真的好亏啊!

全部回复39 显示全部楼层
百味煮成茶 发表于 2022-1-16 17:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 <
谁说不是呢来自: Android客户端

周青 发表于 2022-1-16 19:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 <
你也可以来做个事,就收回来了来自: Android客户端

凯信 发表于 2022-1-16 19:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 <
谁说不是呢来自: Android客户端

迷殇 发表于 2022-1-16 20:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 <
就是呀,太难了来自: Android客户端

一梦中圆 发表于 2022-1-16 20:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 <
赶紧找个对象结婚噻{:19_521:}来自: Android客户端

小橙橙 发表于 2022-1-16 20:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 <
平时朋友没几个 一到年底都是朋友来自: iPhone客户端

心态决定生活 发表于 2022-1-16 21:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 <
那你赶紧结婚啊来自: Android客户端

再见 发表于 2022-1-16 22:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 <
是很烦,而且最后你做事的时候,当初送过的人还不得来。这是我的惊讶之谈。好多都是竹篮打水来自: iPhone客户端

万魔之王 发表于 2022-1-16 22:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 <
谁说不是呀来自: Android客户端

发表回复