谁来救救我这满脸的痘痘!会不会之后就一直是这个状态了啊

奔跑小蜗牛 发表于 2022-1-17 15:44:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 <
我是有内分泌失调的,会偶尔冒痘,但是从这个月开始就不行了,吃的最多为微辣,没有吃过太刺激的东西,偶尔熬夜,但是绝对没有经常性通宵,然后就脸上开始长痘痘,我不知道是痘痘还是节结,有点害怕,也没办法去医院,这种痘痘会留印吧,这也不下去看着看着快好了就又冒出来了我真的好害怕啊!

全部回复34 显示全部楼层
钱势金生 发表于 2022-1-17 15:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 <
难了,以后都是豆印来自: Android客户端

然哥 发表于 2022-1-17 17:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 <
有男朋友没来自: Android客户端

今非,昔比 发表于 2022-1-17 17:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 <
不会哟,注意一下来自: iPhone客户端

半梦半醒之间 发表于 2022-1-17 17:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 <
饮食规律加控糖来自: iPhone客户端

李怡恒 发表于 2022-1-17 18:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 <
去皮肤科看看来自: Android客户端

胖大海 发表于 2022-1-17 19:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 <
买软膏搽就会好的来自: Android客户端

迷殇 发表于 2022-1-17 20:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 <
去医院看下吧来自: Android客户端

冰蝶 发表于 2022-1-17 20:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 <
你这必须找医生内调外擦,不然痘印好难消的来自: Android客户端

小宇轩 发表于 2022-1-17 21:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 <
{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}{:19_515:}来自: Android客户端

发表回复